Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

тренинг-экспедиция
«По тропам Чингисхана - формирование великой личности и великого воина»

тренинг-экспедиция «По тропам Чингисхана - формирование великой личности и великого воина» - МОНГОЛИЯ - 24 июня-1 июля 2020 г.

МОНГОЛИЯ - 24 июня-1 июля 2020 г.

Как рождаются большие лидеры? какие качества формируют их личность? Какие внешние факторы влияют на этот процесс? Какие предзаложенные способности и таланты становятся решающими?
Эти вопросы станут основными темами исследования в новом тренинге-экспедиции по Монголии.
А главным действующим лицом и объектом анализа станет Чингисхан - выдающийся вождь и полководец, зачинатель монгольской нации и основатель самой огромной империй, которую когда-либо видел мир.
Разберемся также в нюансах тенгрианства – одной из древнейших монотеистических религий и базовой духовной традициеи Монголии, основанной на культе Тенгэри – обожествленного Синего Неба – вечного и бесконечного.Узнаем, каким образом тенгрианство и Тенгэри повлияли на жизнь и становление Чингисхана, как великого вождя и могущественного воина.

Мы отправимся к знаковой точке на карте Монголии, напрямую связанной с легендарным Тимуржином – его жизнью, смертью и судьбой. Это не туристическая зона – это священное пространство, овеянное легендами и неразгаданными тайнами.
Гора Бурхан-Халдун – священная гора Чингисхана, место силы и поклонения монголов в течение 800 лет.

тренинг-экспедиция «По тропам Чингисхана - формирование великой личности и великого воина» - МОНГОЛИЯ - 24 июня-1 июля 2020 г.

Именно здесь находились родовые кочевья семьи Тимуржина еще задолго до его рождения. Недалеко от этих мест на реке Онон, берущей начало на Горе Бурхан-Халдун, по одной версий Чингисхан родился, здесь же (по одной из версий) он нашел свой последний приют. На вершине священной горы по легенде произошла встреча и разговор Тимуржина с Тенгэри, кардинально изменившая его судьбу. Он спустился с Бурхан-Халдуна другим человеком – это был уже не Тимуржин, он стал Чингисханом – повелителем мира.
И здесь же, у истока реки Онон (по одной из версий) Чингисхан был официально провозглашен первым великим ханом Монгольской империи.

Для женщин Бурхан-Халдун - запретная территория. А у мужчин есть возможность подняться на священную гору Чингисхага, посмотреть оттуда в самую глубину Вечного Синего Неба и наполниться новой Силой – той, что делает человека великим.

тренинг-экспедиция «По тропам Чингисхана - формирование великой личности и великого воина» - МОНГОЛИЯ - 24 июня-1 июля 2020 г.

Мы проведем в дороге значительную часть времени - это будет своего рода кочёвка - то есть, все в концепции заявленной темы - Монголия, бескрайняя степь, долгие переезды по голым безлюдным просторам и везде, куда хватает взгляда - Вечное Синее Небо над головой – как доминирующий элемент монгольского пейзажа. Это та среда, в которой родился и провел свою жизнь Чингисхан.

Следует понимать, что это будет приключение с погружением в этно-культурную среду, когда вся жизнь происходит в пути. Ночевать будем в степи в войлочных юртах под звездами, а питаться - исконной пищей коренных кочевников.
Но только так мы сможем увидеть настоящую Беспредельность, почувствовать настоящую Свободы, познать жизнь вне времени и пространственных границ - как жил Чингисхан, как живут до сих пор степные монголы.

Слабонервных и капризных с собой не берём. Это путешествие для настоящих кочевников.

Программа:

24 июня 2020 - день залета в Улан-батор.
25 июня - 1июля – тренинг-экспедиция:
посещение священной горы Бурхан-Халдун, статуи Чингисхана, этнографического парка «13 век», аутентичный монгольский шоппинг.
2 июля - поездка в пустыню Гоби 4-5 дней (по желанию) при группе от 5 чел.

Стоимость тура уточняется и будет опубликована позже.

По всем вопросам обращайтесь к организатору Ирине Усольцевой:
Тел. 8(924) 6-300-723
Тел. 8(902) 5-135-377- whatsapp, viber
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Мероприятие на Фейсбук

 

In Section: Тренинги Владимира Васильевича Козлова - This article belongs to category: Описание тренингов

Опрос

Какие техники Вы бы хотели видеть на тренингах Владимира Козлова?

 

 

 

 

 

 

 


do Yandex Metrika

Яндекс.Метрика

Joomla business-hotel